当前位置:曲家新闻网>教育>「欢乐岛网官方」资深摩友高考题,我竟然刚及格!

「欢乐岛网官方」资深摩友高考题,我竟然刚及格!

2020-01-10 16:23:58 阅读量:781 作者:匿名

「欢乐岛网官方」资深摩友高考题,我竟然刚及格!

欢乐岛网官方,在高考之际,作为摩友的我们也该做一份答卷,看看自己对于摩托车知识懂得多少,如果这份试卷正是高考试题,你的得分能考上哪所大学。(共25道单选题,每题30分,满分750)

1.拥有最大排量车型的日本摩托车属于哪个品牌

a.honda

b.suzuki

c.kawasaki

d.yamaha

2.遇到长距离涉水路面时

a.匀速通过

b.加速通过

c.下车推着摩托车通过

d.站在车座上通过

3.不属于宝马量产摩托车发动机的是

a.直列六缸

b.直列四缸

c.直列三缸

d.直列双缸

4.abs的主要作用是

a.缩短制动距离

b.防止轮胎抱死

c.延长轮胎寿命

d.保护发动机

5.下列哪款摩托车没有自动换挡机构

a.honda crf1000l africa twin

b.bmw r 1200 gs

c.aprilia mana 850

d.suzuki burgman 650

6.属于日本的摩托车服饰品牌是

a.kushitani

b.furygan

c.tokico

d.alpinestars

7.下列四项中属于摩托车品牌的是

a.hayabusa

b.kushitani

c.bimota

d.kovix

8.不属于美国巡航摩托车品牌的是

a. harley-davidson

b. victory

c. indian

d. moto guzzi

9.曾经属于harley-davidson旗下的摩托车品牌的是

a.indian

b.ducati

c.buell

d.zero

10.摩托车在进入隧道时需要

a.开启近光灯

b.开启远光灯

c.开启转向灯

d.远近光交替闪烁

11.踏板摩托车在紧急制动时

a.先捏离合,后捏刹车

b.先捏刹车,后捏离合

c.只捏刹车

d.刹车时按住喇叭

12.下列哪种措施不能降低摩托车被盗几率

a.摩托车锁具

b.摩托车报警器

c.gps定位模块

d.摩托车盗抢险

13.yamaha除了摩托车还做什么

a.电池

b.减震器

c.电子琴

d.医疗器械

14.国宾650的轮胎来自哪个品牌

a.象牌

b.德国马牌

c.米其林

d.普利司通

15.越野摩托车在长距离下坡时需要用

a.前刹车控制车速

b.后刹车控制车速

c.前后刹车同时使用控制车速

d.发动机和挡位控制车速

16.下面四个品牌中,没有直列三缸发动机技术的是

a.honda

b.triumph

c.benelli

d.yamaha

17.驾驶边三轮摩托车需要持有哪种驾照

a.c1

b.d

c.e

d.f

18.husqvarna主要生产哪种车型的摩托车

a.越野车

b.边三轮摩托车

c.巡航车

d.旅行车

19.从哪一年开始,bmw r 1200 gs被称为“水鸟”

a.2004

b.2008

c.2013

d.2017

20.世界上生产边三轮摩托车最早的品牌是

a.bmw

b.乌拉尔

c.长江

d.银钢

21.ducati从属于哪个汽车品牌

a.mercedes-benz

b.bmw

c.audi

d.吉利

22.kawasaki品牌中的“六眼魔神”属于哪个车型分类

a.跑车

b.拉力车

c.高速旅行车

d.弯梁车

23.以下哪位车手曾代表中国参加moto gp

a.黄世钊

b.丁俊晖

c.张炜安

d.韩寒

24.第一个参加曼岛tt的中国摩托车品牌是

a.嘉陵

b.豪爵铃木

c.春风

d.钱江贝纳利

25.哪部日本漫画中没有摩托车出现

a.中华小当家

b.七龙珠

c.奥特曼

d.银魂

最后公布答案:1.c 2.a 3.c 4.b 5.b 6.a 7.c 8.d 9.c 10.a 11.c 12.d 13.c 14.b 15.d 16.a 17.b 18.a 19.c 20.a 21.c 22.c 23.a 24.c 25.a

萝卜开会

您有关于摩托车的难题吗?欢迎在讨论区留言······

云南十一选五

© Copyright 2018-2019 youtunel.com 曲家新闻网 Inc. All Rights Reserved.